Себе

Владимир Павлюшкин
Когда  стихи  не  получались ,   —

в  душе - бочонке  без  вина   —

аплодисментами  печали

рукоплескалась   тишина  . . .

Тогда  творения  в  заплатах

всю  поднимали  моль  в  душе :

" . . .  поэзия  должна  быть  глуповата " . . .
           ___________

Но  не  настолько  же  .