Друзья

Рыжая Надежда
Друзья - это те, кто останется рядом в разлуке,
И если однажды, случайно, свернешь ты с пути,
Друзья - это те, кто подаст тебе верные руки,
Друзья - это те, кто помогут тебе идти!

Они утешают нас, когда слишком сложно,
Они веселятся с нами, когда смешно.
Друзьям рассказать обо всем абсолютно можно!
Друзья - это те, кто всегда с тобой заодно!

Безжалостны годы к унылым и серым будням,
Исправить течение дней ну никак нельзя.
Но время не властно, пока остаются люди,
которых я гордо могу называть "ДРУЗЬЯ"!

26.08.2013