Благославляющий

Ольга Абишева
Благославляющий всё на земле,
Сердце своё отдала я Тебе.
В песнях своих я Тебя воспеваю,
Милость и мудрость Твою восхваляю.

Только Твоею любовью живу,
Музыку Бога, лишь, слушать хочу.
Только Твоей красотой я любуюсь.
Сердце стучит, ловит взгляд Твой, волнуясь.

Только к Твоим я стопам припадаю,
Ликует душа, от любви замирая.