Жизнь одна

Зоя Воронина
Жизнь одна и нельзя сохранить
Не минуты, не мига в запас,
Потому-то и надо жить
Только здесь и только сейчас.

Торопиться жалеть и любить,
Научиться внимать и прощать,
Всё,что дорого,в сердце хранить
И тепло души щедро раздать.

Жизнь одна и не будет другой,
Надо всё, что задумал, успеть,
Оставаясь в согласии с собой,
Свою песнь лебединую спеть.