Шизофрения моя

Лань Лань
Слышу шепот трав -в мелодии ручья..
Шелест крыльев стрекозы-треск огня..
Камни тоже не молчат-от прикосновения слегка..
Говоря о будущем - о состоянии песка..
Небо с солнцем - ночь беседует с днем..
Ветер выясняет усердно с дождем..
про облака-кто их гони и чей они дом
Скалы спорят неугомонно с дном..
кто сильнее и не покорнее в чем
Море со вселенной - в котором  живем..
Звезды с цветами поют в унисон..
Слышишь ли ты - что слышу я..
Как снежинка звеня поёт...
В ладони у тебя..
Все в этом мире говорит о том- о сем..
и только люди ..говорят ни о чем..
Состояние душ - шизофренией зовем