Зачем ВЫ, Сэр... нецензурное

Александр Ермоленко
Зачем Вы, Сэр, так сквернословите стихами?
Ведь в нашей речи много разных слов
Я понимаю - всех достали хамы
И большинство вокруг - подобие ослов
Ну коль совсем  достали бандерлоги
И трудно сдерживать порывы тошноты
То можно крикнуть (посреди дороги)
Товарищ! Да иди-ка на... ты!!!
И сразу будто полегчает вполовину
Я знаю по себе - проверено не раз
Ещё бывает - в глаз кому-то двину
Непонимающему нецензурных фраз!