с будуна

Денис Т
Когда листва с деревьев станет опадать
И ветер с юга улетит на север
Придет Будун и станет наблюдать
Как прожигаю жизнь в потерях

Он станет что-то говорить
На плечи класть тяжелые ладони
По осени всегда хондрит
По осени погода-непогода

И кажется что душу бы продал
За жизнь без муки и простое счастье
Будун стоял и наблюдал
Потом ушел.