Как тяжело отречься от сомнений...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Как тяжело отречься от сомнений,
и горяча опять епитрахиль.
Поэт и ангел,  и безумный гений.
Рыдай о детях божиих, Рахиль.

Рыдай о тех, кто вечно неприкаян,
кому неведом на земле покой.
Пусть наши души в небо отпускают
короткой разрешительной строкой.