Корявый лимерик об изящной словесности

Елена Албул
посвящается отдельным современным авторам


В могиле глубокой и тесной
Изящно лежала Словесность.
И авторы рядом
Кол мазали ядом,
Чтоб ей, не дай бог, не воскреснуть.