Когда любовь бывает как рассвет...

Станислав Рудый
конечная версия была опубликована 29.07.10г

Когда любовь бывает как рассвет,
Что тучи разукрашивает мило,
Когда уж ярче ничего и нет
Тогда лишь в этом основная сила,

Когда не можешь даже и дышать,
Чтоб не вдохнуть хоть капельку надежды
Когда ты можешь просто промолчать
На возгласы какого-то невежды,

Когда ее прекрасный, милый лик
Сердце твое разгонит до предела
На век запомнишь этот лучший миг,
Что разукрасит небо синим мелом,

Когда все мысли только лишь о ней
И по словам ее скучаешь как по дому
И сердце бьется чаще и сильней
Тепло и быстро, как-то по другому

Воспоминание - улыбка на лице,
Вот почему ты ходишь улыбаясь
Её увидел в розовом венце...
Цветов; кричишь люблю и не стесняясь

Ты как-то изменился, не узнать
Был постоянно с суетой в борении,
Ну а теперь не знаю как назвать
Твое весенне-летнее цветение

И пусть не каждый день горит рассвет
Бывает ливень злобно заструится,
Ну а внутри тепло и яркий свет,
Который с позитивом не сравнится.

И нет теплее и светлей любви,
Когда находишь каплю понимания
И встречи, встречи как цветы,
Которые несешь на первое свидание.