Сердце

Типа Моё Имя
сердце разбито,
разбиты все чувства,
болью покрыты
и захолустьем.

стонет и дрогнет
душа в обиталище.
пухом и пеплом,
страхом всеправящим

кладезь сознания
возопил от боли.
что же неправильно?
что же позволено?

что же забыто?
что уже сдохло?
прахом посыпаны
кожа да кости

гарью воняют
ваши сердца.
боги не правят -
игра до конца.

криком иль воплем,
горлом иль чувством
сорваны с тополя,
стало так пусто...