между мирами

Евгений Кострица
привет вам.
я - неприметный
страждущий странник.
снуя в порывах ветра
между мирами,
ищу выход из клетки.
щупая грани.
тут легко затеряться.
и не заметить.
мне восемнадцать.
тысячелетий.