Разлука

Юля Ши
Я б могла целовать тебя вечность,
И в постели с тобой провела бы века...
Кто подскажет - где та бесконечность,
Что могла бы связать нам сердца?

Нет, тебе я лишь от скуки
Понадобилась раз.
Но наступает час разлуки -
Недобрый, но великий час.

И пусть я буду одинока,
Я знаю, что сумею превозмочь
Всю ярость и всю силу той разлуки,
В которой разошлись мы прочь...

2012 г.