с любовью посвящаю

Галина Лялина
КружИт и падает листва,
О днях осенних возвещая.
Свои сердечные слова
Тебе с любовью посвящаю.
Ты для меня как свет в окне,
Моя надежда и отрада,
И так легко, спокойно мне,
Когда со мной бываешь рядом.
Никто не властен над судьбой,
Она свои расставит точки,
Но помни – сердцем я с тобой,
С моей родной, любимой дочкой.