Итъ

Ачагов
Уй тебе в клеточку, а не мультики.
Быстро ложись спать.
Метр тебе в кепочку, сука оккультная.
И три процедуры спа.

Ты просто дура, не буйная - бурная,
мне, старику, поверь:
Жизнь - что окурок, летящий в урну.
А, если мимо, - смерть.