когда на Душе печаль

Мария Здоровая
Когда на Душе только боль и печаль…
Когда убивают события в жизни…
Я к Небу с надеждой свой взор устремляю
Живу среди боли и слез механично...

Забросить оковы Судьбы – да подальше!
Сбежать на край света - в далекую пустошь…
Вот только нельзя повернуть время вспять:
Исправить ошибки … Что было бы если…

Уроки Судьбы больно бьют по сердцам –
Любимых теряем, родных или близких…
Так хочется видеть - родные глаза:
Чтоб счастьем светились глаза и улыбка…

И кажется, в жизни отдашь все что есть –
Чтоб тот, кто так дорог  жил счастливо –
Где-то… судьба… ты услышь мое сердце…
Ведь есть на свете Любовь. Верю в это.

сентябрь 2013