Другу из Белоруссии

Сергей Басаргин 2
      

Извините, друзья,
За нескладный стих.
Но душа болит,
Но душа кричит.
Мир сошел с ума,
Балом правит зло,
А вокруг тебя
Воронье одно.
Рвут на части плоть,
В душу каркают.
И лапами, лапами,
В грязь втаптывают.
А просторы манят,
Пеньем разных птиц.
Но в ушах стоит
Лишь вороний крик.
Убежать бы Тебе,
Да исчезли друзья.
Там где нет ворон,
Тебе туда нельзя.      
              Я надеюсь, Ты, понял важное.
              Люди близкие,самое главное.