790. Ты не грусти... в Днюху, в 88 лет!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Уважаемые друзья и читатели! Выпиваю за вас всех и с вами в свою Днюху!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!(исполнилось 88 лет)

790. ТЫ НЕ ГРУСТИ...

Снова летают осенние листья,
В душе остывающей тлеет огонь...
Голову кружит какая-то бестья,
Сердце, пожалуйста, только не тронь.

Осенью сердце тревожить не стоит –
Пусть на зимовку уйдёт не грустя...
Только Святая Мария пророчит,
Что не смогу я прожить без тебя.

Всем разноцветьем пришло бабье лето –
Золотом листьев, святой бирюзой...
Ты ведь скучаешь, наверное, где-то,
В ночи умываясь горючей слезой.

И под закат, обнимая подушку,
Небесная нежность мелькнёт пред тобой:
Вспомнишь меня и, возможно, подружку,
С улыбкой печали и горькой тоской...

Ты не грусти, что пустое лукошко -
Пройдёт эта осень, уйдёт, как всегда...
Снова весна постучится в окошко,
И не уйдёт от тебя никогда!..

14.9.2013. Алекс Тенькофф.