Она не снилась...

Аэтель
На ладонях её ещё теплятся шрамы – следы от швов,
Она сама сквозь хрипы штопает рваные раны ночами.
Ей попутчица верная – Грусть, ей Одиночество – тёплый кров,
Ей бремя тяжкое – крылья, что за плечами.

Она не снилась никому из бывших и настоящих,
Им без её улыбок, наверно, слаще спалось.
Она лишь прятала обрывки фраз и эмоций в чёрный ящик,
Когда сердце больное прочь из груди рвалось.

Она не снилась, наверно. Так никем для них и не стала...

14.09.2013 г.