Зимняя сказка

Евгения Герм
Как же всё-таки красиво
На стекле узором снежным
Россыпь ледяных снежинок
Нам подмигивает нежно.

За окном мороз и солнце,
Радуга лучей в снежинках,
Трель сосулек на балконце,
Как музыка хрустальных сфер.

Волшебство зимы - как сказка.
Всё сверкает и кружится...
В разноцветье белых кружев
Снег взлетает и ложится.

Ветерок позёмкой белой
Радостно с зимой обнялся...
Сам не зная, что наделал -
Прилетел и застеснялся.

Всех зима соединила -
Солнце, ветер, снег и сказку -
Ненавязчиво, игриво
Словно сбрасывая маску.


Сентябрь 2013г.