Вселенной загадка

Елена Герун
В жизни любого мужчины
Вдруг на его пути
Цветок расцветает дивный
Желания и любви.

И это - Вселенной загадка.
Сдавайся без боя смело.
...Как сладко,
           как ароматно
Любимой женщины тело...