О сердце...

Николай Маев
 


Я, знаешь, что подумал
Ведь у сердца
Талантов не искали никогда
Оно насос....
Но, щемит от соседства
Когда прижмет любовь, или беда
И, может быть не стоит слушать мудрых
Что к знаниям склоняют нас всегда
Что толку в них...
Когда прихватит утром,
А к вечеру, кровать уже пуста...