как жить красиво.. ярко и счастливо?

Валентина Кармалицкая
как жить красиво..ярко и счастливо?
коли СУДЬБА пророчит мне иное?
я в этой жизни вовсе не строптива...
и не хочу совсем быть половинной...
хочу дарить улыбку как награду
за выстраданное мною счастье...
и не хочу я придаваться страсти
и быть в плену твоем...и в одночастье
жить просто так,свободно,и любить
не чувствуя в том твоего участья....
зачем ,скажи мне,душу открывать
тому,кто вовсе мне не мил?
иль просто жить,влачить,скрывать..
уж боле нету моих сил!!!!
дружить?смешно...не отвечать на зло?
да в моей жизни нет такого!!!
я уж поверила,что счастие пришло...
да нет...наверное ошиблась снова....
рассвет мне хочется встречать
с тем,кто милей всего на свете!!!
и с полуслова понимать...
и не держать любовь в секрете!!!