Облако и дом

Елена Ивакина
Дом кутался в облаке, лапы поджав,
Забыв о своем назначении.
Жильцы его, млечности волю отдав,
Покорны течению времени.
Ни жажды, ни голода в белом краю,
Не заняты мысли побегом.
И смертью считается в этом раю
Пролиться дождем иль  осыпаться снегом.