Мысли о тебе

Макс Ковалев
На одной дороге, повстречались мы,
Не узнать никак, прихоти судьбы,
За руки держась, мы с тобой идем,
И надежда есть, до конца дойдем.
Ты и я одно, целое звено,
Ты моё пойми, отражение,
Я искал тебя, очень много лет,
И пока искал, потерял свой след.

Я люблю тебя, каждым пульсом вен,
Я люблю тебя, каждый Божий день,
Я люблю тебя, как прибой песок,
Я люблю тебя, боль стучит в висок.

Почему всё так, где ж я раньше был,
Как не мог найти, дорогой твой след,
Жизнь не раз сводила, наших дней пути,
И я рад что смог, запах твой найти.
То что было там, за калиткой дней,
Я простил тебе, все грехи поверь,
Но зависть есть одна, к тем твоим былым,
Что с тобой всю ночь, делили на двоих.

Просыпаюсь я, снова без тебя,
Образ твой меня, свёл опять с ума,
Я люблю тебя, только лишь сильней,
Раздели со мной, тягость этих дней.

Макс Ковалев
Август, 2013

http://vk.com/public57517700