Проклятый Лес

Рет Синис Киннартс
Ты идешь, Странник, через сумрачный лес...
Лес, чье забыто навеки название....
Мрак... страх вселяется в тело как бес....
Чтобы закончился путь - одно лишь желание...

Здесь листья окрашены в крови цвет,
Здесь птицы мертвые обреченно молчат,
Здесь отчаянье сводит все силы на нет,
И всесжирающий страх не вернуться назад...

И зачем, почему ты попал в этот мир?
И где нить, что укажет путь тебе к свету?...
И тропу, что вела... Как в дурмане забыл...
Нету, Странник, увы, здесь выхода нету...

И прилечь на мох мягкий, мокрый от крови...
И забыться, вслушаясь в шепот мертвых ветвей....
И зачем ты ушел в этот лес с серой дороги -
Теперь не закрыть открытую Дверь...

И блуждать теперь сотни и тысячи лет,
Разговаривать с Тенью Мертвого Леса,
Никогда не найти на вопрос свой ответ,
Только ждать - что закончится страшная Вечность....