Домик в деревне

Дон Серхио
(Мотивчик Тома Джонса)

Вот уеду я в деревню,
Отыщу там домик древний,
И найду я в этом домике мышей...
Я покрою домик крышей,
Посажу вокруг я вишни,
Но мышей своих не выгоню взашей!

Поживу ещё немножко
И заведу,наверно,кошку,
И собаку я,как видно,заведу...
Встречу девушку,конечно,
Что с губами,как черешня,
И место девушке я в домике найду...

Зашумит весенний ветер,
Заведутся в доме дети,
И мышей ловить начнут и там,и тут...
Зашумит весёлый ветер,
Заведутся в доме дети,
И мышей начнут ловить и там,и тут!

А когда я стану старым,
Я куплю себе гитару,
И,конечно,сразу вишни зацветут...
А когда я стану старым,
Я наконец куплю гитару,
И в доме детские улыбки зацветут!

       (2006)