Марианская впадина

Сергей Сапицкий
Черт, как больно слово может поранить,
Лезвием разрезать доверия нить,
Может случайно, а может и нет, сердце взорвет,
Что в мир бездушных тебя заберет.

Марианская впадина от слова в груди,
Если ты такой же – со мной покричи,
Может с криками и боли уйдут,
В голове от нее один каламут.

Время прошло – затянулись и раны,
Влюбиться, опять не вошло в мои планы,
Но знаю, что попаду я в любовный капкан,
Не могу без любви – она чудный дурман …