Помолчи

Ника Гир
В тишине, чуть дыша,
что-то шепчет душа...
Не спеши, не греши,
не меняй на гроши
шёпот тайны в ночи,
свет неяркий свечи.
Помолчи…

Даже если невмочь
переждать, превозмочь,
не гони душу прочь
сгоряча в злую ночь.
Боль в себе растопчи,
не кричать научи.
Помолчи…