Это когда...

Зелёный Юрий Константинович
Редкая радость - любить и ответствовать,
И вдохновение редкое пестовать,
Редкие знаки внимания чествовать,
Жизнь принимать и себе соответствовать!


Это, когда я действительно, сильный!
Это, когда очень скромный, но стильный!
Это, когда не давлеют долги мои!
Это, когда успокоились дни мои!
Это, когда я так нравлюсь любимой!
Это, когда я живой, а не мнимый!