Слово и его магия

Николай Денисенко
      Слово и его магия

    Слово бесценный дар Творца,
    без слова люди не имели бы
                лица.
    Слово венчает красоту и
                вечное,
    оно жестоко, как огонь,
                бесчеловечное!
    3591. 25.11.2012г.
    Николай Денисенко.

    Копия письма Запорожских казаков турецкому султану-
    альбом автора.