Всё равно...

Татьяна Романова-Настина
Всё равно с кем спать.
Всё равно,  что пить.
Знаешь, - твои «па»,
Мне теперь до «пи».
Хочешь, добавлю «зды»,
Или, красивей – «зда»…
Вдоль ледяной воды –
В утро летит звезда!
Пятится ветер в ночь,
Солнце зальёт день.
Страшно. И … не всё равно
Чья над душой тень…