Борись, не отступай!

Сергей Сапицкий
Кто слаб — тот не достоин,
Кто силен — тот жизни воин,
Борись! Стань вожаком,
Не будь землей под башмаком,
Встань в полон рост,
Закрой собою солнце,
Поставь клеймо
На раскаленном сланце,
Что "Вот он я, мое здесь все
И развернутся слабым я не дам,
Пока не воспарите духом!"