Вместе навсегда

Любовь Рунова
Без тебя мне и день - не день,

Без тебя мне и ночь - не ночь.

И не радует птиц ранних звень,

Кто беде моей сможет помочь?

Я лампадку на ночь зажгу,

До рассвета молиться стану.

Если я тебя не дождусь,

То к утру дышать перестану!