Все воюешь? Остановись

Святослава Лыкова
Все воюешь?
Остановись.
И тогда победишь.
Новым победам
Ликуя
На месте стоишь.
У той же стены
Под крепостью.
Цель- внутри?
Тогда просто
Засов отодвинь.
И войди.
Сам себя впусти.