Нагло лезет весна со всех щелей

Святослава Лыкова
Нагло лезет весна со всех
щелей.
На табу наплевав, на любой
запрет,
Прорастает травой у моих
дверей,
Твердым "да" на мое не
твердое "нет".
Обещанием жить только
снова лжет-
Ближе к лету, не выдержав
чувств накал,
С прибережной скалы в Лету
шуганет.
В изумленные глупостью
облака.