Влиться бы в твой кровоток

Святослава Лыкова
Влиться бы в твой кровоток-
Сосудистый замкнутый путь,
Чтобы я- твоей жизни суть,
Место слияния и исток.
Заполняя аорту, артерии,
Капилляры, венулы, вены
Я последняя этой дверью
Пускай далеко не первая.
По желудчкам, передсердиям
Циркулируя, наполнять тебя.
Так возможно лишь только
любя.
Так возможно достичь
бессмертия.