Прости

Галина Лялина
Я помню каждую морщинку
И мамин взгляд родной-родной.
Прости за каждую слезинку,
Что пролила ты надо мной.
Ты словно бы не уставала,
Всё хлопоча и день, и ночь.
Прости, что виделись так мало,
Что не могла тебе помочь.
…Держу в руках твою косынку…
Её носила ты весной.
Прости за каждую морщинку,
Прости за каждую слезинку,
Что пролила ты надо мной.