А на лете еще висят замки

Святослава Лыкова
На две половинки
Распалась ракушка. В Футами
Уходит осень.
МАЦУО БАСЁ

А на лете еще висят замки,
А по Лете уже плывут пироги.
Мы с тобой и до лета были
близки,
А на лето так стали друг другу
дОроги.
Не забуду и буду, буду, буду...
Песчинкой, ракУшкой с моря,
грудой
Каменной памяти. Не забудешь.
А коль так, то не будешь уже,
не будешь...