неогуманизм

Юлия Модель
сдавленные толпой
       
       в вагоне

              горящего поезда

как штопор

       врезающегося

                в тлеющую
    
     вечность

мы возьмемся - сольемся

       покрепче

        за руки,

как в передозе

       по голове

                кувалдой

                мысль

                в головешки голов ворвется

       эх, вы,

        они,

        бедные  -   те кто здесь остаётся:

среднего возраста люди,

          молодые. старики и дети.

                знайте. как "отче наш" запомните
   
правда в том -

                нет ничего
гуманнее

смерти.