Рябинка-соседка песня для детей

Марина Мишакова
Песня родилась из стихотворения "Соседка": http://www.stihi.ru/2013/08/18/6143

Музыка Арины Чугайкиной

Постучит в окошко
Тоненькою веткой
Верный друг хороший,
Добрая соседка.
Мы её сажали -
Прутик-хворостинку.
Годы пробежали,
Выросла рябинка.

Припев:
Постучит чуть слышно,
Жёлтый листик бросит.
…Вот и лето вышло.
На пороге осень.

Позовёт соседка
Птичек пообедать,
На нарядных ветках
Ягодок отведать.
А была ведь крошка,
Прутик-хворостинка.
Постучит в окошко
Веточкой рябинка.

Припев:
Постучит чуть слышно,
Жёлтый листик бросит.
…Вот и лето вышло.
На пороге осень.