Мужу

Галина Лялина
Душа с душой перекликается,
Как мелодичная струна.
Над нами куполом смыкается
В пространстве вечном тишина.
Мы много лет с тобой в супружестве –
Немаловажный это штрих.
У нас давно сердец содружество.
И боль, и радость – на двоих.
Пускай виски немного в инее,
В глазах как прежде – огоньки.
Твои глаза такие синие
Прошедшим годам вопреки.