Нет войне!

Татьяна Пудовкина
Президент Барак Обама
Хочет вновь войну начать.
Он на Сирию упрямо
Ставит в миг "ВРАГа" печать.

Против силы выступает
В разных странах мирный люд,
Возмущенье возрастает,
Где его совсем не ждут.

Не хочу быть равнодушной,
Ровно жить, ходить, дышать,
Быть овечкою послушной,
Слушать, думать и... молчать.

Пусть же голос мой поможет
Мирным гражданам страны.
НЕТ ВОЙНЕ! Мы дружно скажем,
Нет, убийцам тишины!

13.09.2013