романс Ты для меня... на стихи Ольги Корневой

Оля Осадчая
Слова Ольги Корневой.
Музыка Ольги Осадчей.
***
Ты – свежий воздух… лишь тобой дышу,
Лесной ручей, что утоляет жажду…
Так страшно потерять тебя однажды…
«Не разлучай нас, Господи», – прошу.

Мне без тебя день ясный – будто ночь,
Цветущий сад, как снежная пустыня,
Где от тоски живая кровь застынет,
И сил не хватит холод превозмочь.

Ты – песнь моя, что птицей ввысь летит,
Не ведая преград, вслед за мечтою.
Ты – словно ангел, посланный судьбою,
Кто от беды лихой меня хранит.

Ты – искренность, что вылилась в стихи…
Нет смысла жить, когда тебя нет рядом.
Ты для меня – Всевышнего награда
За праведность,… а, может, за грехи…