Не хочу... Покос... Тайга..

Валентин Сорокин
... Не хочу "копировать поэтов"...
Я живой ковер сейчас топчу...
Не нужны на поезд, мне билеты,
Никуда лететь я не хочу...

Я живу сейчас тайгой и летом,
И кедровых шишек отварив,
Рассылаю мысленно   приветы,
Сотовую связь перехитрив...