рассказ

Анастасия Корнакова
Мимолетные взгляды,
Пустые речи
Не бывает награды,
Судьба быстротечна.
Кого-то толкает,
Кого-то разводит,
Кого-то влюбляет,
Кого с ума сводит.
Остывшие мысли,
Продрогшее тело,
Все как надо,
Я так хотела…
Опущены вниз  голубые глаза
Одна улыбка твоя творит чудеса
Затуманенный разум
Слезинка из глаз…
Не начатый роман превратился в рассказ.