Мамы любят свои чада

Игорь Черный 2
Жили были два котёнка,
Два весёлых сорванца.
Кошки Мурки - два ребёнка,
Восемь лап и два хвоста.

Целый день у них веселье,
Прятки, гонки, кувырки.
Ни минутки без движенья,
Только игры, да прыжки.

Мама кошка -  деток любит.
Чистит, кормит, учит жить.
Не бывает, что бы мамы
Могли деток не любить!

Любят мамы свои чада,
Любят малых и больших!
Так и Мурка любит славных,
Несмышлёнышей своих.

Мяу , мяу - кричат котята,
Не хотят ребята спать.
Мур, мур , мур - сказала мама,
Положив детей в кровать...

У котят опять веселье,
Фант - катают по ковру.
Ни минутки без движенья,
Превращают всё в игру.
 
Все  котята знают точно,
Что их любит -  кошка мать.
Мамы  любят свои чада,
Детям  нужно  это знать !



            Игорь Чёрный (Кара)