Где результат?

Ангелика Ель
Я всё думаю, думаю,
А проку в том нет.
Может быть я не умная,
Где найти мне ответ?

Может мысли не сильные?
Что-то вечер плохой...
Ой, а кто там, на улице,
Машет рукой?

Так...о чём, о погоде я?
Иль о счастье своём?
Нет, об этом, я вроде
Уже думала днём.

Думать не получается,
Пойду чаю попью,
Похлебаю с баранками
Или кофе налью.