Вдохновение

Янина Денисова
Хмурым вечером, к теплой кровати,
Гостья тихая, робко ступая,
Прошептала : "Бездельничать хватит,
Я сегодня совсем не скупая"

А затем она мне улыбнулась,
И взяла мою сонную руку,
Но потом,я внезапно проснулась,
Отогнав свежим рвением скуку.

Знала я , имя гостьи из чуда,
Ее запах порадовал рвенья,
Называть ее имя не буду,
Ведь зовем мы ее вдохновением.

Есть ли смысл у строчек заветных?
Я признаюсь, ответа не знаю.
У стихов много смыслов секретных,
Я их между слогов закрываю.

И не каждый поймет мою душу,
И не каждый прочтет мою боль,
Или радость, что снова задушит
Слезы в сердце, умножив на ноль.

Запах роз, и шальная прохлада,
Запах моря и дивных цветов,
И родной аромат шоколада,
Дарит вам кинолента из слов.

До сердец достучаться сумела,
Может в этом и кроется суть?
Соль стихов мое сердце напело,
Вам осталось мотивы вдохнуть.