есть двенадцать месяцев в год

Дария Велиева
есть двенадцать месяцев в году,
для кого-то быстро проплывают,
а я днями жду,
что бы жизнь могла свою исправить.
так бывает-счастье подойдет,
но к соседке счастье забежало,
осмотря его ведь-не примет,
будет ныть все время,что устала.
есть двенадцать месяцев в году,
для кого-то быстро проплывают,
а тебя я днями жду,
прошлого наверно не исправить.


.